Personalwechsel bei den Mittwochswanderern

In der Leitung der Mittwochswanderer beim Schwarzwaldverein hat es einen Wechsel gegeben: Rainer Merkel ist nun der neue Gruppenleiter der Wandergruppe in der Nachfolge von Gerhard Gallo, der diese Aufgabe acht Jahre lang wahrgenommen hat.

Der Schwarzwaldverein dankt Gerhard Gallo für sein "Herzblut-Wirken" für seine Wanderer. Ihm ist es auch zu verdanken, dass die Wandergruppe eine so hohe Beteiligung aufweist, die schon so manches Mal fast beängstigend groß wirkte.

Mit Rainer Merkel, dem Sohn des legendären Max Merkel, wird eine Schwarzwaldverein-Familientradition erfolgreich weitergeführt, denn Max Merkel war  in den 50er und 60er Jahren "der Macher" im Verein, zuständig für Wandern, Wegebetreuung und das Vereinsheim.

Der Verein freut sich über diese Entwicklung und wünscht viel Glück.