Vorsicht ist die Mutter der Porzellankiste.

Liebe Mittwochswanderer, liebe Dienstagswanderer, in unsicheren CORONA-Zeiten musste sich auch unser  Verein entschließen, ab sofort keine offiziellen Wanderungen und Vereinsaktivitäten durchzuführen. Wir hoffen, uns bald wieder zu gemeinsamen Wanderungen treffen zu  können. Bis dahin wünschen wir allen Wanderfreunden, dass sie gesundheitlich unbeschadet durch diese anstrengende Zeit kommen.

Erst wenn der Spuk vorüber ist, gilt wieder:

Gäste sind bei all unseren Wanderungen stets herzlich willkommen. Kurzfristige Änderungen müssen wir uns vorbehalten. Bitte informieren Sie sich montags und bei Sonntagswanderungen samstags über die BNN und das BT (Ausgabe Murgtal) unter der Rubrik „Vereinsnachrichten“. Außerdem sind unsere Wanderungen im Gernsbacher Stadtanzeiger und im Weisenbacher Gemeindeanzeiger zu lesen.

Dienstagswanderer bei Staufenberg

Die Dienstagswanderer bei wunderbarem Wetter oberhalb von Staufenberg